Muttertag im Daxerhof


Unser Muttertagsmenue:
Spargelcremesuppe mit Spargelstücke und Kräuter
Rosa Gebratene Rinderlende auf Kartoffelgratin und
Bohnen im Speckmantel
Oder
Zweierlei Fisch vom Zander + Lachs in Safran-Dillsauce
und Kräuterreis
Mascarponecreme mit Erdbeeren 32,90 €
———————————————————————————-
Spargelcremesuppe mit Spargelstücke und Kräuter 6,90 €
Zweierlei Fisch vom Zander+ Lachs in Safran-Dillsauce, Kräuterreis 22,50 €
Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln 22,50 €
– Mit gekochtem Schinken 6,50 €
– Mit Schnitzel “Wiener Art“ 8,50 €
Fruchtig marinierter Spargelsalat mit Räucherlachs und Salat 18,90 €
Schweinebraten mit Kartoffelknödel 11,00 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Kartoffelsalat 16,00 €
Bunter Gärtnersalat mit gebratenen Putenstreifen 16,50 €
Allgäuer Käsespätzle mit kl. Gärtnersalat 12,90 €
Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Kartoffelsalat 18,40 €
Rosa gebratene Rinderlende, Kartoffelgratin, Bohnen m. Speck 23,40 €
¼ Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödel 15,80 €
Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne 7,10 €
Mascarponecreme mit Erdbeeren 7,10 €

Tel. 08142-2916448 bitte vorbestellen und reservieren
Muttertag 12.05.2024

Dieser Beitrag wurde unter Gastronomie veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert