Der Einkaufstipp von Miller Haus & Co

woll-pfanneInduction Line vereint die einzigartigen Vorteile von Induktionstechnologie mit den WOLL-typischen Qualitätsmerkmalen.

Der vollflächig aufgebrachte WOLL-Hochleistungs-Induktionsboden ist das Kernstück der Pfanne. Eigens für WOLL entwickelt, liegt der ca. 9 mm starke Boden absolut plan auf, ist selbst bei hohen Temperaturen verzugsfrei und garantiert eine lange Lebensdauer.

Die neue Generation von Induktionsböden ermöglicht eine sehr schnelle Erwärmung der Pfannen und Töpfe. Auch sehr energiereiche Wärmeströme werden so ohne jeden Wärmestau direkt auf den Pfannenkörper übertragen. Dabei nehmen WOLL-Induktions-Produkte nahezu 100% der Energie auf, welche Induktionskochfelder liefern. Die Produkte der Induction Line sind auch für alle anderen Herdarten geeignet: Gas, Elektro, Ceran-Kochfelder, Halogen.

Dieser Beitrag wurde unter Gewerbe abgelegt und mit verschlagwortet. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert