Volleyball – Esting U12 bei den Oberbayerischen Meisterschaften

Dann waren’s nur noch zwei…

Bereits letztes Wochenende fuhren die U13-Mädels des SV Esting arg dezimiert aber mit immer noch ausreichend Personal zu ihren Meisterschaften – am darauf folgenden Samstag bei den U12-Meisterschaften in Mühldorf war mit nur noch zwei Spielerinnen die absolute Mindestbesetzung am Start. Und zu allem Überfluss musste das Team von Trainer Karl Haschke bereits im ersten Spiel gegen den späteren Vizemeister antreten…

Der zweite Wettkampftag verlief dann deutlich erfolgreicher: Mit einem fast ausgeglichen Satzverhältnis erreichten die Estinger Mädels, die am Sonntag mit zwei zusätzlichen Spielerinnen antreten konnten, einen für die gegebenen Verhältnisse achtbaren 14. Platz.

Allerdings zeigte sich auf den Oberbayerischen Meisterschaften einmal mehr, dass die Nachbarinnen aus Dachau auch bei U12 das Maß der Dinge sind: Neben dem Oberbayerischen Meister konnten die Dachauerinnen zwei weitere Teams auf den Plätzen vier und fünf platzieren!