Ostersonntag & Ostermontag Speisekarte im Dahoam

Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage
6,90 €
Pfannkuchensuppe
4,40 €
______________________
Gebratene Garnelen auf Tagliatelle, Knoblauch und Kirschtomaten
18,90 €
Portion Stangenspargel, Sauce Hollandaise, junge Kartoffeln
19,90 €
-Mit gekochtem Schinken 5,50 €
– Mit Schnitzel „Wiener Art“ 7,50 €
Krustenschweinebraten mit Kartoffelknödel
11,00 €
Resche Bauernente mit Blaukraut, Kartoffelknödel
15,80 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Kartoffelsalat
15,60 €
Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Kartoffelsalat
16,70 €
Bunter Marktsalat mit gebratenen Putenstreifen
16,70 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
12,80 €
_____________________
Dessert
Original italienisches Tiramisu mit frischen Beeren
7,90 €

Dringend reservieren!
unter
08142-6538920 oder info@dahoam-olching.de

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert