Minigolf Sport Klub Olching e.V.: Letztes Turnier der Landesliga Mitte 2016

1001-olching-2

Olching 2

Am 11.09.2016 machten sich 8 Olchinger Senioren auf zumNachholturnier in Ottobrunn, nachdem das reguläre Turnier wegen anhaltendem Regen abgesagt wurde.

Das Team „Olching 2“, in der Besetzung Gerda Schamberger, Bettina Trinkl, Edeltraud Zeller und Gerd Zeller wollten den 1. Platz verteidigen und das Team „Olching 3“ in der Zusammensetzung Gabi Braun, Sonja Radocaj, Darko Radocaj und Norbert Voß hofften, den 3. Platz nach Abschluss des Turniers gefestigt zu haben.

Olching 3

Olching 3

Bei sehr gutem Wetter verlief das Turnier ohne Unterbrechungen und so konnte bereits um 15:00 Uhr die Siegerehrung vorgenommen werden.

Sieger der Seniorenmannschaften wurde nicht nur in diesem Turnier sondern auch in der Gesamtwertung „Olching 2“ und qualifizierte sich damit auch zur Relegationsrunde für die Bayernliga.

Dritter dieses Tages und auch Gesamtdritter wurde das Team „Olching 3“.

Dieser Beitrag wurde unter Sport, Vereine abgelegt und mit verschlagwortet. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.