MILLER – OLCHING – IMMER EINE GUTE ADRESSE FÜR HAUSHALT, KOCHE UND TISCH , WERKZEUGE

Colada! Dieser tropische Cocktail ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich erfrischend.
Zutaten für eine Portion:

120 ml Ananassaft
60 ml Kokosnusscreme
20 ml Sahne
60 ml weißer Rum
4 Eiswürfel
2 EL Crushed-Ice (optional)
Ananasstücke und Kirschen zur Dekoration (optional)

Und so einfach geht´s:
1. Eiswürfel, Ananassaft, Kokosnusscreme, Sahne und weißen Rum in einen Shaker geben und verschließen. Dann für ca. 15 Sekunden gut schütteln.
2. Die Piña Colada in ein gekühltes Glas gießen oder Crushed-Ice nutzen. Nach Belieben mit Ananasstücken und Kirschen dekorieren.

Dieser Beitrag wurde unter Gewerbe veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert