Japanische Küche – Takikomi-Gohan, ein Reisgericht am Sa., 11. März um 10:00 Uhr

In diesem Kochkurs lernen Sie die japanische Hausmannskost kennen.

Takikomi-gohan oder auch Tori-Meshi ist ein Gericht, das in einer Schüssel angerichtet wird – ist ein beliebtes Mittagessen der Japaner.

Hauptgericht: Reisgericht mit Hühnerfleisch, Shiitake-Pilz, Karotte, Bambussprossen (statt Fleisch geht auch Thunfisch)
Suppe: Sui-mono
Nachspeise: Mochi aus Klebreismehl
Grüner Tee: Sen-cha

231G902 Japanische Küche – Takikomi-Gohan, ein Reisgericht

Kurstag Sa., 11.03.2023
Uhrzeit 10:00 Uhr – 14:00 Uhr
Dauer 1 x
Kerngebühr
Kerngebühr 26,00 €
Materialkosten 12,00 €
Summe 38,00 €
Bitte mitbringen Schürze, Geschirrtücher, eigene Messer (wer möchte), Behälter für Kostproben. Essstäbchen und eine „Müsli“-Schale/Bowl (falls vorhanden)

In diesem Kochkurs lernen Sie von einer gebürtigen Japanerin die japanische Hausmannskost kennen. Takikomi-gohan oder auch Tori-Meshi ist ein Gericht, das in einer Schüssel angerichtet wird – ist ein beliebtes Mittagessen der Japaner.

Hauptgericht: Reisgericht mit Hühnerfleisch, Shiitake-Pilz, Karotte, Bambussprossen (statt Fleisch geht auch Thunfisch)
Suppe: Sui-mono
Nachspeise: Mochi aus Klebreismehl
Grüner Tee: Sen-cha

Bitte geben Sie bei Buchung an, ob Sie die Fisch-Variante bevorzugen.

Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104

Georgenstraße 9
82140 Olching

Termine

Datum
11.03.2023
Uhrzeit
10:00 – 14:00 Uhr
Ort
Georgenstraße 9, Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104

vhs Olching e.V.

Hauptstr. 82 | 82140 Olching
Telefon 08142-65 446 0 | Fax 08142-65 446 99
E-Mail: info@vhs-olching.de

Öffnungszeiten:

Montag, Dienstag, Donnerstag von 9 bis 12 Uhr
sowie Dienstag & Donnerstag von 16:00 bis 18:00 Uhr

In den Ferien:
eingeschränkte Öffnungszeiten

Dieser Beitrag wurde unter VHS veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert