Qualität, die man schmeckt im VIS a VIS

Qualität, die man schmeckt – unser Fleisch kommt vom Haller

Für ein richtig gutes Schnitzel braucht es nicht nur einen leidenschaftlichen Koch, sondern auch bestes Fleisch. Deshalb arbeiten wir im Vis à Vis mit der Metzgerei Ludwig Haller aus Murnau zusammen.

Die Metzgerei Haller wurde vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft mit dem Bundesehrenpreis in Gold ausgezeichnet – der höchsten Ehrung für Qualität und Nachhaltigkeit in der deutschen Ernährungswirtschaft. Eine Anerkennung, die nur wenige Betriebe erhalten – und das bereits zum zehnten Mal in Folge!

Ob Schnitzel, Braten oder unsere beliebten Wurstgerichte: Wir vertrauen auf Haller, weil dort mit echter Handwerkskunst, regionalem Verantwortungsbewusstsein und viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Und das schmeckt man – Biss für Biss.

So viel ist sicher: Qualität beginnt beim Einkauf. Und wir wählen unsere Partner mit genauso viel Sorgfalt wie unsere Zutaten.

Hier findest Du uns

Schulstraße 12
82140 Olching

Find uns auf Google maps
oder ruf uns an
08142-18610

https://www.wirtshaus-vis-a-vis.de/#section-1099

Dieser Beitrag wurde unter Gastronomie veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert