Salat mit gebratenem Kürbis

REZEPT
REZEPT

Zutaten für 4 Personen:

2 EL Preiselbeeren, aus dem Glas
3 EL Rotweinessig
120 g Feldsalat
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Salz
6 EL Rapsöl
1 Stk Zwiebel
200 g Hokkaido-Kürbis

Zubereitung:

1. Das weiche Innere und die Kerne vom Kürbis entfernen. Kürbis vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl erhitzen und die Kürbisspalten mit Zwiebeln darin 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Salat putzen, waschen und trocknen. Aus Essig, 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer und restlichem Öl ein Dressing rühren. Alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen, anrichten und servieren. Dazu passen geröstete Baguettescheiben.

Zubereitungszeit:
ca. 25 Min

Weitere Rezepte unter https://miller-olching.de/rezepte/

Dieser Beitrag wurde unter Gewerbe veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert