In diesem Kochkurs lernen Sie die japanische Hausmannskost kennen.
Takikomi-gohan oder auch Tori-Meshi ist ein Gericht, das in einer Schüssel angerichtet wird – ist ein beliebtes Mittagessen der Japaner.
Hauptgericht: Reisgericht mit Hühnerfleisch, Shiitake-Pilz, Karotte, Bambussprossen (statt Fleisch geht auch Thunfisch)
Suppe: Sui-mono
Nachspeise: Mochi aus Klebreismehl
Grüner Tee: Sen-cha
231G902 Japanische Küche – Takikomi-Gohan, ein Reisgericht
Kurstag | Sa., 11.03.2023 | ||||||
Uhrzeit | 10:00 Uhr – 14:00 Uhr | ||||||
Dauer | 1 x | ||||||
Kerngebühr |
|
||||||
Bitte mitbringen | Schürze, Geschirrtücher, eigene Messer (wer möchte), Behälter für Kostproben. Essstäbchen und eine „Müsli“-Schale/Bowl (falls vorhanden) |
In diesem Kochkurs lernen Sie von einer gebürtigen Japanerin die japanische Hausmannskost kennen. Takikomi-gohan oder auch Tori-Meshi ist ein Gericht, das in einer Schüssel angerichtet wird – ist ein beliebtes Mittagessen der Japaner.
Hauptgericht: Reisgericht mit Hühnerfleisch, Shiitake-Pilz, Karotte, Bambussprossen (statt Fleisch geht auch Thunfisch)
Suppe: Sui-mono
Nachspeise: Mochi aus Klebreismehl
Grüner Tee: Sen-cha
Bitte geben Sie bei Buchung an, ob Sie die Fisch-Variante bevorzugen.
Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104
Georgenstraße 9
82140 Olching
Termine
vhs Olching e.V.
Hauptstr. 82 | 82140 Olching
Telefon 08142-65 446 0 | Fax 08142-65 446 99
E-Mail: info@vhs-olching.de
Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Donnerstag von 9 bis 12 Uhr
sowie Dienstag & Donnerstag von 16:00 bis 18:00 Uhr
In den Ferien:
eingeschränkte Öffnungszeiten