Wie kommt der Geschmack ins Bier? Bierbrauen am Beispiel der Brauerei Maisach

Wie kommt der Geschmack ins Bier? Bierbrauen am Beispiel der Brauerei Maisach, am Fr., 20. Oktober um 15.00 Uhr


Erleben Sie das Handwerk des Brauens hautnah und lernen Sie die Landbrauerei und ihre Philosophie des Bierbrauens kennen.

Lassen Sie sich in die Geheimnisse des Bierbrauens einweihen, zumindest ein Stück. In der Führung durch die Brauerei erfahren Sie Wissenswertes über die Geschichte rund ums Bier und seine Herstellung.
Selbstverständlich darf dabei die Verkostung von Bieren nicht fehlen: Unter fachkundiger Anleitung können Sie fünf verschiedene Biersorten probieren.

Bitte beachten Sie: Die Teilnahme ist erst ab 18 Jahren möglich.

Datum
20.10.2023
Uhrzeit
15:00 – 17:00 Uhr
Ort
Brauerei Maisach, Hauptstraße 24, 82216 Maisach

232A630 Wie kommt der Geschmack ins Bier? Bierbrauen am Beispiel der Brauerei Maisach

Kurstag Fr., 20.10.2023
Uhrzeit 15:00 Uhr – 17:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kerngebühr 20,00 €

Quelle und weitere Informationen unter https://www.vhs-olching.de/index.php?id=9&kathaupt=11&knr=232A630&kursname=Wie+kommt+der+Geschmack+ins+Bier+Bierbrauen+am+Beispiel+der+Brauerei+Maisach&katid=0#inhalt

vhs Olching e.V.

Hauptstr. 82 | 82140 Olching
Telefon 08142-65 446 0 | Fax 08142-65 446 99
E-Mail: info@vhs-olching.de

Öffnungszeiten:

Montag, Dienstag, Donnerstag von 9 bis 12 Uhr
sowie Dienstag & Donnerstag von 16:00 bis 18:00 Uhr

In den Ferien:
eingeschränkte Öffnungszeiten

Dieser Beitrag wurde unter VHS veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert