Vegane Gourmetküche – auch für die Festtage, Sa., 23.11. um 10:00 Uhr

In diesem Kurs finden Sie neue Anregungen für Rezepte. Wir kochen mit feinsten Zutaten wie Pinienkernen, Cashewmus und Trüffelsalz und bereiten Gerichte zu, die dem Namen Gourmetküche alle Ehre machen. Beispielsweise kochen wir Kastaniensuppe, veganes Tatar, Caprese-Törtchen und Safranrisotto mit Tofufritten. Zum süßen Abschluss gibt es ein Lava-Küchlein.

242G936 Vegane Gourmetküche – auch für die Festtage

Quelle und weitere Infos unter https://www.vhs-olching.de/news-artikel/vegane-gourmetkueche

Dieser Beitrag wurde unter VHS veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert