Valentinstags Dinner im Vis a Vis

Valentinstagsmenü 💕

Vorspeise 🍅🥨

Paprika-Tomatencremesuppe mit Brezel-Croutons

Zwischengang 🍋🥂

Zitronensorbet mit Prosecco

Hauptgang (Wahlweise) 🍴✨

1.Rindermedaillons mit Cognac-Pfeffersauce, Möhren & Kartoffelgratin

2.Lachsforellenfilet mit Gemüse & Rosmarinkartoffeln

3.Gegrillter Halloumi mit mediterranem Gemüse

Dessert 🍫🍓

Dessertvariation „Liebe auf den ersten Bissen“

Optional: Weinbegleitung 🍷

Perfekt abgestimmt zu jedem Gang.

❤️ Genießen Sie einen romantischen Abend! ❤️

Dieser Beitrag wurde unter Gastronomie veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert