Unsere Wochenspecials im Schiller


Grünschalmuschel mit Kräuterbutter gebraten
dazu Kichererbsen-Bohnen-Salat
(Vorspeisenportion)
€ 9,90
Filet von der Ammersee Renke
an Zitronenbutter dazu gedünsteter Blattspinat und Salzkartoffeln
€ 26,90
Rinder-Cheddar-Bratwurst
vom Metzger Stöckle mit lauwarmem Röstkartoffel-Salat
und Honig-Senf Dip
€ 15,90
2017 Zweigelt Reserve
Weingut Salzl, Seewinkelhof
Burgenland
0,2l € 7,90
2020 Grüner Veltliner
WG Bründlmayer
Kamptal
0,2l € 7,00

Dieser Beitrag wurde unter Gastronomie veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert