Unsere Wochenspecials im Restaurant Schiller

Kleiner Anti Pasti Teller
mit Zucchini-Tomaten-Ragout, eingelegter Paprika
und Aubergine in Parmesan-Eihülle
(Vorspeisenportion)
€ 8,90
Portion Spare Ribs
BBQ Dip und kleinem Salatteller mit French- oder Balsamico Dressing
€ 17,90
2017 Zweigelt Reserve
Weingut Salzl, Seewinkelhof
Burgenland
0,2l € 7,90
Weißwein-Risotto
mit wildem Broccoli und in Kräuterbutter gebratenen Garnelen
€ 24,90
2020 Grüner Veltliner
WG Bründlmayer
Kamptal
0,2l € 7,00

Dieser Beitrag wurde unter Gastronomie veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert