Die winterliche Suppenküche aus den skandinavischen Ländern schmeckt deftig, wärmt und ist voller herbstlicher Zutaten. Wir kochen eine Lachsuppe, Kürbissuppe mit Schmelzkäse und eine leichte Gemüsesuppe mit geräuchertem Tofu. Auch eine köstliche Kohlsuppe darf in Finnland nicht fehlen. Dazu gibt es frisch gebackene Brote aus Roggen, Dinkel und Hafer. Ein Nachtisch aus Quark mit Beeren und Ahornsirup für süße Leckermäuler bildet den frischen Abschluss unserer Mahlzeit.
252G900 Skandinavische Suppenküche
Beginn | Sa., 11.10.2025, 10:00 – 14:00 Uhr |
Kursgebühr | 44,00 € Inkl. 15 EUR Materialkosten (Kerngebühr: 29,00 €, Materialkosten und Eintritte: 15,00 €) |
Dauer | 1 x |
Kursleitung | Tellervo Korpi |
Bitte mitbringen | Schürze, Topflappen, 2 Geschirrtücher, Getränk, Vorratsdosen |
Kursort
Schulküche Raum 104
ist barrierefrei
Adresse: Georgenstraße 9
82140 Olching
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
11.10.2025 |
Uhrzeit:
10:00 – 14:00 Uhr |
Wo:
Georgenstraße 9, Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104 |