Ku(h)linarik im Sudhaus – Steak vom Grill bei OBM
Am Samstag, den 19.2.22 kochen wir wieder auf für Euch auf. Von 18:00 bis 22:00 Uhr sind Guido und Julius für euch da und sorgen für euer leibliches Wohl. Dieses Mal haben wir ein schönes Stück Rind für Euch mit gemischten Ofengemüse und Drillingen. Egal ob rare, medium oder well done, jeder kommt auf seine Kosten. Dazu unser frisches Märzen oder den schon am Hahn angebotenen dunklen Bock. Vorab gibt es vom Braumeister frisch gebackenes Treberbrot russische Art, lasst Euch also überraschen. Auch ein Dessert findet sich bestimmt auf der Karte.
Steak mit Ofengemüse, Drillingen und Kräuterbutter 22,90€
Damit wir optimal planen können bitten wir Euch bei uns zu reservieren unter reservierung@olchinger-braumanufaktur.de <mailto:reservierung@olchinger-braumanufaktur.de>