Es braucht nicht viel für eine gesellige Runde: Sommer, Sonne und einen Grill. Saftig gegrilltes Fleisch, Gemüse und Fisch mit pfiffigen Salaten lassen Männerherzen (und auch die der Frauen) höher schlagen.
Neben dem Zubereiten dieser Leckereien gibt es viele Tipps und Tricks zum Thema:
Welches Fleisch eignet sich fürs Grillen?
Was ist beim Marinieren zu beachten?
Wann ist das Fleisch eigentlich fertig?
Freuen Sie sich auf einen ungezwungenen Abend mit gutem Essen in entspannter Atmosphäre.
231G930 Heute wird gegrillt!
Kurstag | Do., 06.07.2023 | ||||||
Uhrzeit | 18:00 Uhr – 22:00 Uhr | ||||||
Dauer | 1 x | ||||||
Kerngebühr |
|
||||||
Bitte mitbringen | Schürze, Geschirrtücher, Messer, Schneidebrett, Behälter für Kostproben |
Für den vollkommenen Grillgenuss noch ausgefallene Marinaden und Dips und der Abend ist gerettet.
Ersatztermin bei schlechtem Wetter: 13.07.2023 (Bei Verschiebung des Kurstermins werden Sie per E-Mail informiert).
vhs Olching e.V.
Hauptstr. 82 | 82140 Olching
Telefon 08142-65 446 0 | Fax 08142-65 446 99
E-Mail: info@vhs-olching.de
Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Donnerstag von 9 bis 12 Uhr
sowie Dienstag & Donnerstag von 16:00 bis 18:00 Uhr
In den Ferien:
eingeschränkte Öffnungszeiten