Wie in seinen Kursen üblich wird Jimmy Liu vorkochen und Sie dann bei der Vorbereitung unterstützen.
Traditionelle chinesische Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack. Basis der chinesischen Küche ist ein ausgewogenes Wechselspiel von reichlich Gemüse, Fleisch oder Fisch sowie ein ausgesprochener Reichtum an Zubereitungsvariationen.
In diesem Koch-Seminar werden Sie die Grundlagen der traditionellen chinesischen Küche kennenlernen. Mit dem neugewonnenen Wissen können Sie Ihrem Speiseplan daheim neue Akzente setzen oder gar eine ganz neue Richtung geben!
Viele verschiedene Gemüse sowie unterschiedliche Fleischsorten sind die Basis, mit der im Kurs leichte, leckere und authentische Gerichte gezaubert werden.
Wie in seinen Kursen üblich wird Jimmy Liu vorkochen und Sie dann bei der Vorbereitung unterstützen.
Materialkosten inkl. Getränke in Höhe von € 28,00 sind in der Kursgebühr enthalten.
232G922 Chinesische Küche – leicht und lecker
Kurstag | So., 14.01.2024 | ||||||
Uhrzeit | 14:00 Uhr – 19:00 Uhr | ||||||
Dauer | 1 x | ||||||
Kerngebühr |
|
||||||
Bitte mitbringen | Küchenmesser, Wok (falls vorhanden), Vorratsbehälter, entsprechende Kleidung für die Küche sowie Geschirrhandtücher |
Quelle und weitere Informationen unter https://www.vhs-olching.de/index.php?id=9&Fsize=782&kathaupt=11&knr=232G922&kursname=Chinesische+Kueche+-+leicht+und+lecker&katid=0#inhalt
Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104
Georgenstraße 9
82140 Olching
vhs Olching e.V.
Hauptstr. 82 | 82140 Olching
Telefon 08142-65 446 0 | Fax 08142-65 446 99
E-Mail: info@vhs-olching.de
Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Donnerstag von 9 bis 12 Uhr
sowie Dienstag & Donnerstag von 16:00 bis 18:00 Uhr