japanische Küche – Gyoza und O-nigiri

Es muss nicht immer Sushi sein! Was Japaner täglich essen, wird in diesem Kochkurs gemeinsam gekocht, probiert und genossen. Gyoza stammt eigentlich aus China. Aber als gebratenes Gericht in Japan weiterentwickelt, ist es seit vielen Jahren ein sehr beliebtes Alltagsrezept. Jede Familie hat ihr eigenes Rezept.

Menü:

Hauptgericht: Gyoza: gefüllte und gebratene Teigtaschen

Beilage: O-nigiri: Reis-Knödel

Miso-Suppe: mit Saison Gemüse

Nachspeise: Shratama-Dango: Bällchen aus Klebereismehl mit süßer Füllung

Grüner Tee: Sen-cha

241G949Z Japanische Küche – Gyoza und O-nigiri – Zusatztermin

Wo:

Georgenstraße 9, Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104

Dieser Beitrag wurde unter VHS veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert