Es muss nicht immer Sushi sein! Was Japaner täglich essen, wird in diesem Kochkurs gemeinsam gekocht, probiert und genossen. Gyoza stammt eigentlich aus China. Aber als gebratenes Gericht in Japan weiterentwickelt, ist es seit vielen Jahren ein sehr beliebtes Alltagsrezept. Jede Familie hat ihr eigenes Rezept.
Menü:
Hauptgericht: Gyoza: gefüllte und gebratene Teigtaschen
Beilage: O-nigiri: Reis-Knödel
Miso-Suppe: mit Saison Gemüse
Nachspeise: Shratama-Dango: Bällchen aus Klebereismehl mit süßer Füllung
Grüner Tee: Sen-cha
241G949Z Japanische Küche – Gyoza und O-nigiri – Zusatztermin
Beginn | So., 21.07.2024, 10:00 – 14:00 Uhr |
Kursgebühr | 41,00 € inkl. 12,- € Material |
Dauer | 1 x |
Kursleitung | Atsuko Braun-Sakakibara |
Bitte mitbringen | Schürze, Geschirrtücher, eigene Messer (wer möchte), Behälter für Kostproben. Essstäbchen (falls vorhanden) |
Georgenstraße 9, Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104