Allerheiligen 01.11.2023 im Daxerbräu

Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Kürbiskernen 5,80 €
Bunter Marktsalat mit gegrillten Putenstreifen 14,50 €
Krustenschweinebraten mit Kartoffelknödel 9,90 €
¼ Ente mit Kartoffelknödel, Blaukraut 14,10 €
½ Ente mit Kartoffelknödel, Blaukraut 20,50 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Kartoffelsalat 14,10 €
Hirschgulasch, Spätzle und Blaukraut 18,90 €
Cordon bleu mit Pommes oder Kartoffelsalat 16,20 €
Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes od. Kartoffelsalat 16,20 €
„Daxer Reindl“ Krustenschweinebraten, ¼ resche
Ente, Kartoffelknödel und Blaukraut 21,90 €
Daxerhof “Lieblingspfandl“mit Schweinemedaillons,
Rahmschwammerl, Käsespätzle 19,90 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, kleiner Salat 11,40 €
Nachspeise: Apfelkücherl mit Vanillesauce 6,20 €
Bitte rechtzeitig reservieren.
08142-2916448

Feursstr. 25 Geschäftsführer HRB Nr. 210591
82140 Olching Peter Helfer Steuer Nr. 117/129/30596
Tel: 08142 / 29 16 448
www.daxerhof.de

Dieser Beitrag wurde unter Gastronomie veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert