Küche der Ägäis – zwischen Türkei und Griechenland (Kochkurs)

Logo der vhs Olching

 

 

Egal ob in Griechenland, auf den Inseln oder in der Türkei, das regionale Essen ist ein Highlight jeden Ägäis-Urlaubs. Beim Kochkurs der vhs Olching am 2. Juni um 18.00 Uhr werden Sie mit traditionellen, aber auch mit kreativen neuen Gerichten verwöhnt, die mit ihren Hauptzutaten immer wieder neu variiert werden.

Mit leicht kochbaren Rezepten begeben Sie sich auf die kulinarischen Spuren vergangener und zukünftiger Ägäisreisen.

G944 Küche der Ägäis –zwischen Türkei und Griechenland

Beginn: Mo., 02.06.2025, 18:00 – 21:30 Uhr

Kursgebühr: 38,00 € inkl. 12,- € Material

Kursleitung: Bettina Schöning

Anmeldeschluss: Mittwoch, 28.05., 12.00 Uhr

 

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert