Kursangebot: Kochen mit essbaren Wildpflanzen

Micro green sprouts on white background.Spring avitaminosis. Sprouts of peas vegetable, Growing sprouts. Seed Germination at home. Vegan and healthy eating concept.

Aufgrund der großen Nachfrage wird das Kursangebot für Erwachsene wiederholt: „Kochen mit essbaren Wildpflanzen leicht gemacht“.

Zusammen mit der Kursleiterin, Rita Walter, werden auf der Wiese frische Kräuter gesammelt und anschließend gleich zubereitet. Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer erfahren mehr über die kulinarische Vielfalt der Natur wie sie ihre Küche mit frischen Zutaten aus der Wildnis bereichern können. Gelernt wird, wie essbare Wildpflanzen sicher identifiziert, gesammelt und zubereitet werden können. Wichtig: bitte zwei Gläser mit Schraubverschluss mitbringen!

Termin: Montag, 1. Juli, 18 Uhr,

Ort: Erlebnisraum Ernährung, Landwirtschaft und Natur, Abt-Thoma-Str. 1, Fürstenfeldbruck-Puch (Landwirtschaftsschule)

Referentin: Rita Walter

Kosten: 5 € (am Kursabend zu bezahlen)

Anmeldung bis 27. Juni: poststelle@aelf-ff.bayern.de

Quelle und weiter Infos unter https://www.lra-ffb.de/aktuelles/aktuelles/kursangebot-kochen-mit-essbaren-wildpflanzen

Dieser Beitrag wurde unter LRA FFB, Veranstaltungen veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert