Jeden Montag „Schnitzeltag“ alle angebotenen Schnitzel in
unserer Karte mit Pommes oder
Kartoffelsalat zu je 9,90 €
Jeden Freitag „Fischtag“ Portion gebackener
Rotbarsch mit Remoulade und Kartoffelsalat 10,90 €
Linseneintopf mit Debreziner 10,90 €
Spaghetti Bolognese 9,90 €
Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln 13,90 €
Samstag 02.12.2023
Resch gebratenes Schäufele mit Knödel und Krautsalat
15,90 €
Sonntag 03.12.2023 1. Advent
Wildschweinbraten aus der Keule mit
grünen Bohnen und Spätzle 19,90 €
Bitte rechtzeitig reservieren und vorbestellen
08142-2916448
Feursstr. 25 Geschäftsführer HRB Nr. 210591
82140 Olching Peter Helfer Steuer Nr. 117/129/30596
Tel: 08142 / 29 16 448
www.daxerhof.de
08142-2916448