Unsere Wochenspecials im Hotel Schiller


Grünschalmuschel mit Kräuterbutter gebraten
dazu Linsen-Gemüse-Salat
(Vorspeisenportion)
€ 10,90
Doradenfilet auf der Haut gebraten
an Estragon-Zitronenbutter dazu gegrillte Zucchini
und cremige Maispolenta
€ 20,90
Maispoulardenbrust
auf Tomatensoße mit buntem Gemüse
und Kartoffel-Kräuter-Plätzchen
€ 19,90
2017 Zweigelt Reserve
Weingut Salzl, Seewinkelhof
Burgenland
0,2l € 7,90
2020 Grüner Veltliner
WG Bründlmayer
Kamptal
0,2l € 7,00

Dieser Beitrag wurde unter Gastronomie veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert