Haben wir eigentlich noch einen Bezug zu dem, was wir essen? Wissen wir, was wir auf dem Teller haben und wollen wir es wissen? Wertschätzen wir unser Essen?
Dies, und warum auch in der gegenwärtigen wirtschaftlichen Situation gutes Essen für alle seinen Wert hat ist Inhalt dieses Vortrags, der in Kooperation mit Slow Food Fünfseenland angeboten wird.Der Referent erzählt auch grundsätzliches zu Slowfood und erläutert anhand von Beispielen, was man tun kann und was man beachten sollte, ohne auf den „Genuss“ zu verzichten.
Vortrag mit Anmeldung – Restkarten an der Abendkasse
231G016 Slowfood: Was sind (uns) unsere Lebensmittel wert?
Kurstag | Do., 25.05.2023 |
Uhrzeit | 19:30 Uhr – 21:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kosten 0,00 €
Kursortvhs Olching, Seminarraum 1Hauptstr. 82 Dozent(en)Dr. Richard BartelsKurse des Dozenten vhs Olching e.V. Hauptstr. 82 | 82140 Olching Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag von 9 bis 12 Uhr In den Ferien: |