Rezepte von Miller – Haus & Co

Bunt, frisch und ganz ohne Fleisch – die Chili con Quinoa als Alternative zur klassischen Variante. Schmeckt nicht nur warm, sondern auch kalt serviert als Beilage. đŸ„—
Zutaten fĂŒr ca. 4 Portionen:
200 g Quinoa
300 ml Wasser
1 rote Paprika
2 Chilischoten
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Sonnenblumenöl
1 Dose Tomaten, fein gehackt
Salz
Pfeffer
2 TL Paprika, edelsĂŒĂŸ
1 Bund Koriander
Und so einfach gehtÂŽs:
1. Quinoa mit warmem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Mit dem Wasser kurz aufkochen und bei geringer Hitze 20 Minuten quellen lassen.
2. Paprika putzen, waschen, lĂ€ngs halbieren, KerngehĂ€use entfernen und wĂŒrfeln. Chili fein hacken und Lauchzwiebeln klein schneiden. Zwiebel schĂ€len und fein wĂŒrfeln. Knoblauchzehen pellen und fein hacken.
3. ZwiebelwĂŒrfel und Knoblauch in heißem Öl glasig dĂŒnsten. Mais, Kidneybohnen, Lauchzwiebeln, PaprikawĂŒrfel und Chili dazugeben. Kurz anschmoren. Dosentomaten unterrĂŒhren.
4. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver krĂ€ftig abschmecken. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Quinoa hinzugeben. Gehackten Koriander darĂŒber streuen und eventuell noch mal abschmecken.
Pro Portion: 275 kcal, 6 g E, 20 g F, 14 g KH
Das passende Zubehör zum Nachkochen gibt es bei uns im GeschĂ€ft, wir beraten dich gerne. Herzliche GrĂŒĂŸe Ihr Miller Team
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