Tel. 08142–2916448 bitte vorbestellen
Ostersamstag, Ostersonntag,
Ostermontag 08.04.2023 – 10.04.2023
Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage 4,90 €
Pfannkuchensuppe 3,90 €
Gebratene Garnelen auf Tagliatelle, Knoblauch und
Kirschtomaten 16,90 €
Geschmorte Lammhaxerl mit Bohnen im Speckmantel,
Kartoffelgratin 16,60 €
Gebratenes Schweinefilet mit Spargelragout, Herzoginkartoffeln 17,90 €
Gebratenes Kabeljaufilet auf mediterranem Gemüse und Reis 17,90 €
Portion Stangenspargel, Sauce Hollandaise, junge Kartoffel 18,90 €
– Mit gekochtem Schinken 4,50 €
– Mit Schnitzel „Wiener Art“ 6,50 €
Ostersamstag, Ostersonntag,
Ostermontag 08.04.2023 – 10.04.2023
Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage 4,90 €
Pfannkuchensuppe 3,90 €
Gebratene Garnelen auf Tagliatelle, Knoblauch und
Kirschtomaten 16,90 €
Geschmorte Lammhaxerl mit Bohnen im Speckmantel,
Kartoffelgratin 16,60 €
Gebratenes Schweinefilet mit Spargelragout, Herzoginkartoffeln 17,90 €
Gebratenes Kabeljaufilet auf mediterranem Gemüse und Reis 17,90 €
Portion Stangenspargel, Sauce Hollandaise, junge Kartoffel 18,90 €
– Mit gekochtem Schinken 4,50 €
– Mit Schnitzel „Wiener Art“ 6,50 €
Dessert: Original italienisches Tiramisu mit frischen Beeren 7,90€
Krustenschweinebraten mit Kartoffelknödel 9,90 €
Resche Bauernente mit Blaukraut, Kartoffelknödel 13,70 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Kartoffelsalat 13,90 €
Bunter Marktsalat mit gebratenen Putenstreifen 14,50 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Beilagensalat 11,40 €
Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Kartoffelsalat 15,90 €